COCINA
CON PRODUCTOS

ORGÁNICOS, CERTIFICADOS.

RECETAS DEL CHEF FLAVIO SOLORZANO

4.5/5

Galletas Craqueladas

Chef Flavio Solorzano

4.5/5

Galletas de Quinua con Avena

Chef Flavio Solorzano

4.5/5

Hamburguesas de Quinua

Chef Flavio Solorzano

4.5/5

Desayuno Instantáneo

Chef Flavio Solorzano

4.5/5

Papillas con hojuelas de quinua

Chef Flavio Solorzano

4.5/5

CERTIFICACIONES

CHEF FLAVIO SOLORZANO

GALLETAS CON TROZOS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
• 1 Tz Azúcar blanca o el endulzante que prefieras.
• 1/2 Tz Mantequilla sin sal.
• 1 Pizca sal
• 1/2 Cdta Esencia de vainilla.
• 1 Unid. Huevo. 🥚
• 1/2 Tz Chocolate bitter.
• 1 1/4 Tz Harina de quinua Organdina🌿
• 1 cda Maicena.
• 1/2 cdta Polvo de hornear.
• 1/4 cdta bicarbonato de soda.
 c/n chocolate bitter.🍫

CHEF FLAVIO SOLORZANO

GALLETAS CRAQUELADAS:

INGREDIENTES:🧑🏻‍🍳
•1/4 tz mantequilla sin sal
•1 tz Azúcar rubia.
•1 tz chocolate bitter.
•1 und huevo.
•1/2 cdta esencia de vainilla.
•3/4 tz harina de Quinua Organdina.🌿
•1 1/2 cda de maizena.
•2 cdas de Cacao Organdina🌿
•1/2 cdta polvo de hornear.
•1 pizca de sal.
•3 cdas leche fresca.
•c/n azúcar blanca.
•c/n azúcar en polvo.

CHEF FLAVIO SOLORZANO

GALLETAS DE QUINUA CON AVENA

INGREDIENTES:🧑🏻‍🍳
½ tz azúcar blanca
½ tz azúcar rubia
½ tz mantequilla sin sal
1 pizca sal
½ cdta esencia de vainilla
1 und huevo
1 tz harina de quinua ORGANDINA
¾ tz hojuelas de avena entera
1 cda maicena
½ cdta polvo de hornear
c/n hojuelas de avena entera

CHEF FLAVIO SOLORZANO

Hamburguesas de Quinua

INGREDIENTES:
• Semillas de hinojo
• Mantequilla
• Ajo
• Sal
• Berenjena
• Pimienta
• Champiñones

Preparación

En una sartén tostar las semillas enteras por un par de minutos y molerlas hasta hacerlas polvo.
En la misma sartén dorar con mantequilla los champiñones bien picados con sal.
Luego añadir la berenjena asada sólo la pulpa, incluir el ajo, pimienta y las semillas de hinojo molidas.
En una olla poner la Quinua blanca Organdina por 30 m. Una vez cocida mezclar todo, agregar la fécula, lo trituramos y formar las hamburguesas

CHEF FLAVIO SOLORZANO

Desayuno Instantáneo

INGREDIENTES:
• Harina de Quinua instantánea Organdina.
• Manzana
• Agua.
• Canela
• Miel

Preparación

Colocar en 1 cacerola 1lt 1/2 de agua, con la corontas, la piel y la carne de las manzanas por 5 m de hervor. Luego retirar las cáscaras y la coronta.
Nos quedamos solo con las manzanas. Después colocar en la licuadora 1 jarra de la manzana con canela, miel y 3 cucharadas de la Harina instantánea, licuar y listo! Nuestro batido proteico.